チャレンジダンジョン レベル別 攻略まとめ(第22回)

カテゴリ: パズドラ攻略まとめ

2015/11/09

2015年11月06日〜 15日の間に開催されているチャレンジダンジョンの攻略記事まとめ

パズドラ

2015年11月06日(金)12:00 〜 11月15日(日)23:59の間に開催されている第22回チャレンジダンジョンのレベル別攻略記事まとめです。

チャレンジダンジョンの攻略や、パーティ構成の参考にしてみてください。

チャレンジダンジョン報酬まとめ

レベル スタミナ 報酬
Lv.10 100 ミズピィ
Lv.9【ノーコン】 90 モクピィ
Lv.8【全属性必須】 80 ヒカピィ
Lv.7【回復なし】 70 ヤミピィ
Lv.6 60 ホノピィ
Lv.5 50 ノエルドラゴン・ルージュ
Lv.4 40 ぷれドラ
Lv.3【火木光】 30 クイーンゴールドドラゴン
Lv.2【火木光】 20 2,000友情ポイント
Lv.1【火木光】 10 50万コイン

チャレンジダンジョン Lv.10 攻略方法

究極ベルゼブブ → 究極五右衛門 → 光/闇カーリー

毒の海対策として1ターン目から変換スキルを使えるようにしておくことが必須。カーリー戦は、エンハンススキル使用で一気に押しましょう。

チャレンジダンジョン10 攻略 (GameWith)

チャレンジダンジョン10 攻略 (Game8)

チャレンジダンジョン10 攻略 (ゲーム攻略完全図鑑)

チャレンジダンジョン Lv.9 攻略方法

チャレンジダンジョン9 攻略 (GameWith)

チャレンジダンジョン9 攻略 (Game8)

チャレンジダンジョン9 攻略 (ゲーム攻略完全図鑑)

チャレンジダンジョン Lv.8 攻略方法

チャレンジダンジョン8 攻略 (GameWith)

チャレンジダンジョン8 攻略 (Game8)

チャレンジダンジョン8 攻略 (ゲーム攻略完全図鑑)

チャレンジダンジョン Lv.7 攻略方法

チャレンジダンジョン7 攻略 (GameWith)

チャレンジダンジョン7 攻略 (Game8)

チャレンジダンジョン7 攻略 (ゲーム攻略完全図鑑)

チャレンジダンジョン Lv.6 攻略方法

チャレンジダンジョン6 攻略 (GameWith)

チャレンジダンジョン6 攻略 (Game8)

チャレンジダンジョン6 攻略 (ゲーム攻略完全図鑑)

チャレンジダンジョン Lv.5 攻略方法

チャレンジダンジョン5 攻略 (GameWith)

チャレンジダンジョン5 攻略 (ゲーム攻略完全図鑑)

チャレンジダンジョン Lv.4 攻略方法

チャレンジダンジョン4 攻略 (GameWith)

チャレンジダンジョン4 攻略 (ゲーム攻略完全図鑑)

チャレンジダンジョン Lv.3 攻略方法

チャレンジダンジョン3 攻略 (ゲーム攻略完全図鑑) ※まだ更新されていないみたいです。

チャレンジダンジョン Lv.2 攻略方法

チャレンジダンジョン2 攻略 (ゲーム攻略完全図鑑) ※まだ更新されていないみたいです。

チャレンジダンジョン Lv.1 攻略方法

チャレンジダンジョン1 攻略 (ゲーム攻略完全図鑑) ※まだ更新されていないみたいです。